Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Топ-новостей

Версия для печати


 В МИД России ответили на сравнение британцев Путина с Гитлером


Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала попыткой создать образ врага заявление главы внешнеполитического ведомства Великобритании Бориса Джонсона, сравнившего предстоящий чемпионат мира по футболу с Олимпийскими играми 1936 года. Об этом Захарова написала на своей странице в Facebook.
«Теперь нет ни малейших сомнений, что все действия Лондона на российском направлении связаны с одним — создать образ врага, придумав для этого любые, даже самые абсурдные основания. Очевиден курс британских политиков на полноформатный бойкот ЧМ по футболу в России. Но какой ценой? Ценой провокаций и оскорблений, сталкивания стран и народов, подрыва международного мира и стабильности?» — написала представитель МИД России.
По мнению Захаровой, любые сравнения нацистской Германии с Россией, отдавшей миллионы жизней в борьбе с фашизмом, недопустимы.
Про самого Джонсона Захарова написала, что он «отравлен ядом ненависти и злобы, непрофессионализма и поэтому хамства».
Ранее Джонсон, выступая в парламенте, заявил, что Владимир Путин хочет использовать чемпионат мира по футболу 2018 года для улучшения имиджа России. Джонсон согласился с одним из депутатов, что ЧМ в России можно сравнить с Олимпиадой в Берлине при нацистах. «Да, я думаю, сравнение с 1936 годом абсолютно верное», — заявил министр.



Источник: Lenta.ru
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Дмитрий

22 марта 2018 02:00
Наглости России, похоже, нет предела. Сперва по-хамски проявили свою беспардонную натуру на чужой земле, а затем принялись пальцем указывать на кого ни попадая, авось что-то да и прилипание. Рыба, как известно, гниет, с головы. Так, сначала, главный гебидло обвиняет евреев России в попытке повлиять на выборы в США, затем лавки пониже бросают в разные стороны необоснованные обвинения, мол, все виноваты вокруг. Особенно забавляет трюк с обвинениями цивилизованных стандартов в создании образа врага. И это от России, которая по созданию образа врага засунула за пояс СССР и может сравниться с Северной Кореей. А чем режим России не нацистский? Страна-изгой, которая из кожи вон лезет, чтобы обелить свой имидж. Кто еще так себя по-хамски ведет? Ну копошились бы у себя, кто бы им слово сказал? Так нет, в цивилизацию желобов потянуло: ломают ложкой да в позу, как вы, тупые подносы да гейропейцы смеете не принимать нас в своем доме. Да мы вас надо в от фашизма освободили, да мы вас к ногтю. Пора им ответить: не было бы вашего сталина, не вырастил бы сталин гитлера, не пришлось бы от выкормыша сталина Европу освобождать.
1

Добавление комментария





Наш архив