Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Арабо-израильский конфликт / Происшествия

Версия для печати


 Израильтянка дала пощечину прокурору на суде Ахад Тамими


Вечером 21 марта военный трибунал в тюрьме Офер вынес приговор по делу палестинки Ахад Тамими, давшей пощечину офицеру бригады Гивати несколько месяцев назад. 

Военный трибунал одобрил сделку между военной прокуратурой и адвокатом Тамими. Согласно условиям сделки, она приговорена к 8 месяцам заключения вместо 12. 

После оглашения приговора израильтянка, находившаяся в зале суда встала и дала пощечину военному прокурору. 

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила: “Этим вечером в зале заседаний суда Офер гражданская применила насилие против военного юриста в чине подполковника. Он не ответил на провокацию. В зал суда была вызвана полиция, которая арестовала гражданскую”. 

По условиям сделки Тамими признала себя виновной в атаке против солдата и двух случаях помех исполнения обязанностей. В обмен на сокращение срока с нее снято обвинение в подстрекательстве к насилию. 

Тамими была арестована 19 декабря после того, как атаковала двух солдат бригады Гивати 19 декабря. Ей также предъявляли обвинения в еще пяти случаях атак против солдат, участия в беспорядках, угрозах против персонала ЦАХАЛа и подстрекательстве. 

По условиям сделки и с учетом хорошего поведения Тамими в тюрьме ее срок может сокращен на треть и ее выпустят в мае. в случае, если комиссия по досрочным освобождениям сочтет эти обстоятельства недостаточными, она будет сидеть до июля. 



Источник: MIGnews
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив