Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
В Мире!

Версия для печати


 Стал известен результат ночной бомбардировки Дамаска и Хомса


Целями ракетных ударов, нанесенных вооруженными силами США, Великобритании и Франции минувшей ночью по сирийской территории, были научно-исследовательский центр в районе Барза на окраине Дамаска и склады сирийской армии в Хомсе, передает сирийское агентство САНА.

"Ракеты, нацеленные на исследовательский центр в Барзе, разрушили здание, в котором находились научные лаборатории и образовательный центр. Ущерб нанесен только материальный. При атаке на складские комплексы в Хомсе несколько ракет были сбиты, а некоторые из них под воздействием средств ПВО изменили траекторию полета и отклонились от заданных целей. В результате пострадали трое гражданских лиц", — говорится в сообщении агентства.

Между тем, по сообщению других сирийских СМИ, в районе Дамаска ракеты поразили штаб Республиканской гвардии, базу ПВО под горой Касьюн, аэропорт Мезза, научный центр в Джамрайя, базу батальона 41 спецназа, а также военные базы, расположенные в пригородах Каламун и Кисва.

Сообщается, что атаке также подвергся аэропорт ад-Думейр.

На момент публикации ни президент Сирии Башар Асад, ни кто-либо из его представителей никак не комментировали ночной удар сил западной коалиции по Дамаску и Хомсу.

Единственной реакцией президента Асада на события минувшей ночи стал видеоролик, опубликованный в его официальном telegram-канале.


Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив