Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Топ-новостей

Версия для печати


 Нафтали Беннет: «Дискуссии не депортируют нелегалов»


Министр образования Нафтали Беннет требует ужесточения законодательства в ответ на решение освободить инфильтрантов из тюрьмы «Саароним».

«Слова и дискуссии не депортируют нелегалов из южного Тель-Авива. Только решительные действия израильского правительства приведут к тому, что их удастся выдворить из Израиля», - подчеркнул Беннет.

«Я призываю премьер-министра принять закон об инфильтрантах и пункт об их депортации. Мы будем поддерживать любую версию, которую он выберет», - добавил Беннет.

Нелегалы, удерживаемые в тюрьме «Саароним» за отказ добровольно покинуть Израиль, сегодня, 15 апреля, в течение дня выходят на свободу в связи с решением Верховного суда, принятого на прошлой неделе.

10 апреля Верховный суд постановил, что у правительства Израиля есть пять дней на заключение соглашения с третьей страной, готовой принять нелегалов, после чего те должны быть выпущены из тюрьмы «Саароним». И, вот, пятидневный срок истек.

Министерство внутренних дел подчеркивает, что решение об освобождении инфильтрантов принято по поручению генерального прокурора.



Источник: 7kanal.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив