Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
В Мире!

Версия для печати


 Экс-глава ФБР: Трамп "морально непригоден" для роли президента США


Бывший глава ФБР Джеймс Коми в интервью ABC News заявил, что считает Дональда Трампа "морально непригодным" для роли президента США. Это интервью вышло накануне поступления в продажу книги "Высшая лояльность" (A Higher Loyalty), написанной Коми.

В том же интервью Коми говорит, что, возможно, у властей России может быть компромат на Трампа.

В преддверии выхода в свет книги "Высшая лояльность" президент США Дональд Трамп разразился серией возмущенных комментариев в твиттере. Трамп назвал Коми "неудачником, который всегда плохо заканчивает", а также "худшим главой ФБР в истории страны". "Я никогда не требовал от Коми личной лояльности, я вообще был едва знаком с этим парнем. Его мемуары – фейк и самовосхваление", – пишет в своем блоге президент США.

В еще не вышедшей книге, текст которой оказался в редакции газеты Тhe Guardian, Коми описывает свое сотрудничество в Трампом, которое "напоминало ему роль обвинителя, выступающего против толпы". "Ложь во всем, большом и малом, приверженность некоему кодексу верности, который он ставит выше нравственности и правды", – так описывает экс-глава ФБР стиль руководства нынешнего президента США.

Напомним, Джеймс Коми был уволен президентом Дональдом Трампом в мае прошлого года. Судя по комментариям Белого дома, он не справлялся с возложенными на него обязанностями и, по мнению президента, не мог продолжать возглавлять ФБР. Коми был отстранен от должности через сутки после слушаний в юридическом подкомитете Сената США по делу о связях Майкла Флинна, бывшего советника Трампа по национальной безопасности, с российскими политиками. Также обсуждалось возможное вмешательство России в предвыборную президентскую кампанию в США. При этом, по данным американских СМИ, за несколько дней до неожиданной отставки глава ФБР Джеймс Коми обратился в министерство юстиции США с просьбой о выделении его ведомству дополнительного бюджета с целью интенсифицировать расследование подозрений о вмешательстве России в ходе президентских выборов.



Источник: newsru.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Павел

17 апреля 2018 04:56
Трамп и Комей
Какое же у Трампа достоинство, когда он одну порнозвезду менял на другую, а иногда пользовался несколькими. Какое у него достоинство, когда он во время избирательной кампании обливал грязью и унижал своих оппонентов. Какое у него достоинство, когда в своей деятельности он связывает в кучу совершенно разные проблемы, чтобы за спиной одной, за которую он знает проголосуют, провести другую, против которой большинство. Он маклер, жулик, мошенник. Он пользуется Твиттером для общения с народом и с Конгрессом. Трамп подобно Рейгану так снизил налоги, что он и корпорации Америки положат в карман сотни миллиардов долларов, за счёт новых долгов, за которые Америка никогда не заплатит. А американский народ будет постоянно платить проценты за заем. Зато Трамп лично рассчитается со своими долгами по налогам. Он до сих пор под расследованием Налоговой службы США. Трамп всегда обвинял Обаму лично и всех демократов и продолжает делать это, как никакой президент до него, одновременно делая то же самое, за что он нагло критиковал их в совершенно другой обстановке для страны, которая была в тяжелейшем положении, благодаря деятельности республиканской администрации Президента Буша младшего.
Трамп груб, туп, лжив, нагл, малообразованный, как многие в США, в том числе в партии республиканцев, считают его совершенно не готовым быть президентом. Сейчас в мире сложилась ситуация, когда во многих странах Президентами избраны или сами себя назначили, многие, совершенно непригодные для такой должности, персоны. Одни не компетентны в экономике, другие хотят быть Наполеонами. Самомнение, нарциссизм, хамство и геббельсовский по масштабам обман, презрение к своему и другим народам, превращает мир в зоопарк. Где здесь цивилизация? Человечество совершает обратную эволюцию.

Америка очень сложная для понимания страна. Все страны сложные и своеобразные. Но несколько стран имеют мировое значение. Если Америка чихает, то во всём мире начинается насморк.


1

Добавление комментария





Наш архив