Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
В Мире!

Версия для печати


 Трамп отказался от введения новых санкций против России


После серии заявлений представителя США в ООН Никки Хейли со дня на день ожидалось введение нового пакета санкций против России. По сообщению газеты «Вашингтон Пост», проведя серию консультаций со своими советниками, президент Трамп пришёл к выводу, что настоящее время является неудачным для введения санкций.

При этом спецпредставитель президента США по Украине Курт Волкер призывает страны ЕС не только не ослаблять, но наоборот, ужесточать санкции против России. Это происходит на фоне успеха на парламентских выборах в Италии партий «Движение пяти звезд» и «Лига», выступающих за отмену санкций против Москвы. В интервью итальянской газете «Ла Стампа», Волкер подчеркнул: «Важно, чтобы Россия видела, что речь идет о действиях и целях не только Америки, но и обширного фронта стран, демократического сообщества, союзников НАТО».

Ранее вице-спикер Государственной Думы РФ Петр Толстой в эфире государственного телевидения России заявил, что гражданам страны не стоит бояться эмбарго на поставку американских лекарств, так как они могут пользоваться отечественными средствами: отваром коры дуба и настойкой боярышника.

Источник: israelinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария






Наш архив