Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Арабо-израильский конфликт

Версия для печати


 Участники "марша" в секторе Газы превратили воздушных змеев в оружие


Вопреки утверждениям организаторов "марша возвращения" о его мирном характере, его участники используют любую возможность для провокаций или нападений.

15 апреля террористы впервые использовали для поджога полей израильских фермеров воздушных змеев.

Накануне последнего "пятничного марша", перед которым организаторы призвали жителей сектора Газы запасаться бутылками с "коктейлем Молотова", израильская армия начала готовиться к тому, что бутылки с зажигательной смесью могут использоваться для поджога посевов и травы в приграничной зоне. Военные вместе с фермерами на узкой приграничной полосе убрали посевы и очистили территорию от сухой травы. Однако они упустили возможность того, что террористы будут использовать для доставки "коктейля Молотова" воздушных змеев.

15 апреля в арабском сегменте интернета появилось видео, на котором можно было увидеть, как двое мужчин в масках Анонимуса запускают воздушного змея, прикрепив к нему горящую капсулу с легковоспламеняющимся веществом. Авторы видео утверждали, что с помощью змея им удалось поджечь сухую траву на израильской территории к востоку от Дейр аль-Балах.

В понедельник, 16 апреля, произошло возгорание пшеничного поля в региональном совете Шаар а-Негев. Причиной возгорания стал воздушный змей, несущий горящую капсулу. В результате пожара никто не пострадал, но израильским фермерам был причинен материальный ущерб.

17 апреля запущенный из Газы воздушный змей упал в лесу Беэри и вызвал пожар. В борьбе с огнем были задействованы четыре пожарных расчета. Еще один воздушный змей приземлился на сельхозучастке в региональном совете Шаар а-Негев. Фермеры предотвратили возгорание посевов.

Источник: newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Yefim

17 апреля 2018 21:34
Эти наглые атаки будут продолжаться, пока Израиль не начнёт ковровые бомбардировки напалмом жилых кварталов сектора газа. Там нет мирного населения. Эти паразиты выбрали террористическую группировку хамас в результате свободных выборов. Теперь они все ответственны за террористические атаки на Израиль. Также, как проживавшие в Дрездене немцы были ответственны за злодеяния нацистов. За это они и поплатились своими никудышными жизнями в результате бомбардировок Дрездена.
Сделать арабам в секторе газа Дрезден! Сжечь их всех!

1

Добавление комментария


Наш архив