Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
В Мире!

Версия для печати


 "Единая Россия" сделает из "гвардейцев" "хунвейбинов"


"Молодая гвардия Единой России" (МГЕР) объявила о создании мобильных групп численностью по 100-200 человек для отработки действий по мобилизации на митингах в поддержку власти и нейтрализации активности оппозиционеров, если те начнут "кидаться камнями". Об этом заявил лидер МГЕР Денис Давыдов, передает "Дождь".

По словам Давыдова, первые обучающие семинары по "уличным технологиям" состоятся уже в мае. Он добавил, что новая инициатива в первую очередь касается московских членов организации и активистов в городах-миллионниках. Также планируется создавать подобные ударные группы и в населенных пунктах, считающихся проблемными для "Единой России".

"Хунвейбины" из ЕР, по задумке авторов идеи, должны быть способны "за час-два выйти на улицу и выразить свое мнение по самым разным вопросам", а в течение суток — вывести на улицу полторы тысячи человек.

Давыдов отметил, что костяк групп должны составлять идеологически подкованные гвардейцы, которые ориентируются в политической обстановке и следят за повесткой СМИ, а также телеграм-каналами.

"Если оппозиция начнет бросаться камнями — убегать мы не имеем права. Сами не бросаемся, но обижать никого не дадим", — заявил Давыдов, подчеркнув, что провластные активисты должны быть готовы предотвратить "Майдан".

Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Иосиф

18 апреля 2018 18:55
Для большевиков - независимо от партбилетной эмблемы ЕР или КПР - непадло заставить людей или весь народ страны бить и убивать друг друга за или против ИХ идеи. Всего 100 лет прошло с тех пор, когда шайка каторжан под предводительством пахана-шизофреника с бородкой интеллигента заставила перестрелять друг друга полстраны, а другую - безнадежно влачить ярмо ее последователей-преемников. И вот новая поросль большевиков - единоросов решила повторить опыт замумизированного праотца: слишком много расплодилось опортунистов, да и на согласных нельзя положиться, пора проредить население. И зделать это лучше всего "тяпками" молодых. Чем больше молодежи "смело пойдут в бой за власть ЕРов и как один умрет за это", тем успешнее будет победа. Так что, россияне, машина для новой гражданской войны налаживается. Ведь другая часть - неЕРовская - не станет молчать...
1

Добавление комментария


Наш архив