Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Происшествия

Версия для печати


 Мать младенца, утонувшего в Ашдоде, будет обвинена в убийстве


В понедельник, 23 апреля, было подано исковое заявление прокурора против матери младенца, утонувшего в джакузи в отеле Ашдода.

Женщине будет предъявлено обвинение в убийстве ребенка. Ее арест продлен до четверга, 26 апреля.

Инцидент произошел 2 апреля. По словам матери ребенка, когда она находилась с ним в джакузи, он выскользнул у нее из рук и упал в воду. Отец младенца в это время спал.

В критическом состоянии ребенок был доставлен в больницу "Асута" в Ашдоде. Медики пытались спасти ему жизнь, однако усилия оказались тщетными, и врачи констатировали смерть ребенка.

5 апреля по решению суда было проведено вскрытие тела ребенка. В тот же день он был похоронен в Иерусалиме. Следователи установили, что в смерти ребенка виновна его 28-летняя мать, жительница Бейт-Шемеша. Женщина четырежды опускала ребенка в воду, прежде чем он захлебнулся.

Во время допроса мать малыша заявляла, что в гостинице на нее снизошло божественное прозрение. Когда она положила ребенка в джакузи, некий голос сказал ей, что она не должна его доставать, так как "из воды он выйдет взрослым мужчиной".

Женщина была отправлена на психиатрическую экспертизу, которая постановила, что она не может предстать перед судом.

Источник: newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив