Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
В Мире!

Версия для печати


 Запад изучит "враждебное поведение" России


Страны, входящие в G7, объявили о создании специальной мониторинговой группы, которая займется изучением "враждебного поведения" России, передает CTV News со ссылкой на министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона. 

Как заявил Джонсон, эта тема была поднята на встрече министров внутренних дел и глав МИД стран "Большой семерки" в канадском Торонто. По словам главы британского внешнеполитического ведомства, участники пришли к выводу о необходимости ответить на вызывающее и "разрушительное влияние" России во главе с Владимиром Путиным.

"Мы решили создать группу G7, которая будет изучать враждебные действия России во всех возможных проявлениях, будь то кибератака, дезинформация, покушение на убийство", — подчеркнул Джонсон.

Он также отметил, что Москва умело пользуется различными механизмами для распространения фейковых новостей, пытаясь запутать иностранных партнеров. "Мы верим в то, что участие G7 поможет внести некоторую ясность", — добавил Джонсон.

В Большую семерку входят США, Германия, Япония, Великобритания Франция, Италия и Канада.

Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив