Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Происшествия

Версия для печати


 Граждане России распространяли в Израиле контрафактный алкоголь


Полиция Израиля провела операцию по борьбе с распространением контрафактных алкогольных напитков. При поддержке спецгруппы погранвойск, сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями проникли на территорию ангара, где были обнаружены тысячи уже готовых к продаже бутылок с контрафактными вином, водкой и виски.

Подозрительный объект был обнаружен на территории населенного пункта Кфар Бара в центре Израиля. Полицией была получена оперативная информация, что в ангаре действует цех по разливу алкогольных напитков. Предприятие работает без необходимой лицензии и не соблюдая указанные в законе санитарные нормы. После изучения оперативной информации, руководство Отдела по борьбе с экономическими преступлениями дало разрешение на проведение операции.

В ангаре на территории Кфар Бара были обнаружены уже готовые к продаже тысячи бутылок контрафактных напитков. Также здесь были найдены канистры с исходным материалом для изготовления напитков, которые продавались как вино, виски и водка. Также на месте были задержаны несколько человек, подозреваемых в совершении противоправных действий.

Среди четырех задержанных: хозяин помещения, проживающий в Кфар Бара, житель Кармиэля и два гражданина Российской Федерации. Следствие по делу продолжается.

Источник: israelinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив