Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Хроника

Версия для печати


 Новое оружие ХАМАСа



Несколько дней назад в израильских СМИ появились сообщения об особом роде деятельности ХАМАСа на территории Иудеи и Самарии. 

Речь идет о привлечении к активным действиям арабских студенток высших учебных заведений, расположенных в Хевроне и в других местах, контролируемых Палестинской автономией. 

ХАМАС всячески опекает “подходящие кандидатуры”, и “приближает” их к деятельности против Израиля. В программу подготовки входит усиленное изучение Корана, участие в акциях ХАМАСа, включая поджоги израильской территории, обучение военно-диверсионной работе и т.д. 

В свою очередь, ХАМАС “заботится” о студентках, предоставляя им всяческую помощь, в том числе — обеспечивая их питанием, горячими и холодными напитками. 

Большое значение хамасовцы придают также участию в выборах в студенческие советы, из состава которых активно вытесняются сторонники конкурирующих бандитских организаций — ФАТХа, “Исламского джихада” и т.д. 

Сообщается, что этим усилиям ХАМАСа активно противостоит израильская гражданская администрация Иудеи и Самарии, в частности — распространяя среди жителей этих регионов “разъяснительные” листовки. 

Часть листовок обращены к родителям студентов — с призывом оградить своих детей от губительного влияния ХАМАСа и напоминанием, что, в случае, если их дети совершат преступление, им придется ответить за это по всей строгости закона. 

Другие листовки адресованы самим студенткам. Их призывают не поддаваться пропаганде ХАМАСа и сосредоточиться на академической карьере, что гарантирует им в будущем экономическое процветание и успех.


Несмотря на то, что “студенческой” программе ХАМАСа уже, как минимум, несколько лет — есть все основания полагать, что свою специфическую направленность на привлечение юных девушек-студенток она приобрела лишь в этом году. После того, как стал очевидным огромный “успех” юной арабки Ахэд Тамими, которая, совершив многочисленные нападения на израильских солдат, зафиксированных на видео, и, что называется, “сошедших ей с рук” — стала “звездой” мирового масштаба. А для палестинских бандитов и их пособников в левом лагере Израиля и во всем мире — настоящей “героиней”. 

Совершенно логичным в этой ситуации было бы попытаться клонировать таких “Тамими”, начав сотнями и тысячами производить “юных палестинских героинь”, что сейчас и пытается делать ХАМАС. 

ХАМАС все четко просчитал. В сознании обывателя слово “студент”, тем более — “студентка”, ассоциируется с чем-то безобидным и беззащитным. 

К тому же, среди тысяч студенток, всегда найдется несколько особенно привлекательных внешне типажей, которые не оставят равнодушными мужчин. 

Поэтому использовать студенток с медийной, пропагандистской точки зрения — весьма выгодно, ибо гарантирует автоматическое сочувствие миловидным юным “шахидкам” (террористкам) со стороны “прогрессивной общественности”. 

Немаловажное значение имеет и то, что палестинские убийцы отлично усвоили “уроки толерантности”, которые преподнесли им высшие чины израильской армии. 
Например, начальник Генштаба Габи Айзенкот, в свое время заявивший подчиненным что он “не хотел бы видеть, что военнослужащие ЦАХАЛа воюют против ДЕВОЧЕК С НОЖНИЦАМИ” (см. на сайте материал “Вскрытый нарыв” — 23.05.16). 

В ХАМАСе услышали и хорошо усвоили эти слова. Поэтому и выдвинули на передовую линию войны с Израилем “беззащитных студенток” и “девочек с ножницами (или без ножниц)”. 


Следует отметить, что против этого оружия ЦАХАЛ, отравленный леволиберальной идеологией “политкорректности” — бессилен. 

О степени оторванности стратегии противостояния ХАМАСу от реалий свидетельствует, в частности, избранный гражданской администрацией ЦАХАЛа в Иудее и Самарии, метод “работы” со студентами. 

Листовки, “соблазняющие” благополучием и преуспеванием в будущем, то есть идеалами Западного мира — совершенно не учитывают, что для адресатов этих обращений материальные соображения, особенно — в контексте западного образа жизни, совсем не главное. Не говоря уже о том, что в реальности Ближнего Востока и арабо-израильского конфликта активное участие в этом конфликте, убийства евреев и война с Израилем — оплачиваются щедрее, нежели любые усилия на ниве производства, хай-тека и прочих способов частного предпринимательства. 

Повторим, что не деньги — главное в экзистенциальном выборе палестинцев (включая и юных арабских студенток) кровавой нивы, предлагаемой ХАМАСом. 

Главное — глубоко, интегрально укорененный в ментальности, культуре и исламской идеологии, “душевный порыв”, горение души, побуждающее резать евреев и уничтожать еврейское государство. 

Ради этой “высокой духовной цели” — любая арабская студентка Иудеи, Самарии и Газы способна пожертвовать материальными благами, а то — и собственной жизнью. 

Это очень трудно (а, может, и невозможно) осознать, тем более — принять сторонникам материалистического подхода к действительности. 

Между тем, непонимание этой базовой особенности сознания палестинских убийц, интегральной частью которых становятся и юные палестинские “студентки ХАМАСа” — делает совершенно безуспешным такое противостояние врагу. 

И до тех пор, пока в израильской армии, правительстве (и в израильском обществе в целом) это не осознают — дело ХАМАСа будет “жить и побеждать”.

Источник: http://evrey.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Наш архив