Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Приговор <font color=0033cc>Нимроди</font>


Судья тель-авивского мирового суда Давид Розен вынес обвинительный приговор владельцу крупной израильской газеты "Маарив" Яакову Нимроди и одному из его ближайших друзей писателю Арье Кришаку.

Оба подсудимых обвинялись в оказании давления на государственных свидетелей с целью вынудить их отказаться от показаний на судебном процессе против сына Якова Нимроди- Офера Нимроди.

Обсуждение меры наказания для обоих состоится в тель-авивском мировом суде через месяц.

В обвинительном заключении утверждается, что Яков Нимроди воспользовался услугами писателя Якова Кришака с тем, чтобы литератор оказывал влияние на государственных свидетелей Рафи Фридана и Игаля Тама во время судебных разбирательств по делу Офира Нимроди (сына). Под прикрытием "легенды" о желании написать книгу о Придане и Таме, Кришак добивался встречи с ними.

По утверждениям прокурора, на свидетелей оказывалось давление, они подвергались угрозам, и делалось это по прямому указанию Якова Нимроди с единственной целью - не допустить обвинения своего сына, Офира Нимроди.

Сюрпризом оказалось довольно быстрое признание старшим Нимроди фактической стороны вменяемых ему действий, однако виновным он себя не признал.

Через своего адвоката, Игаля Арнона, он заявил, что поступал, как поступил бы любой отец - попытался выявить истинное положение дел, и раскрыть "очернительный заговор" свидетелей и обвинения против своего сына. Новости on-line

21

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив