Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Корабль с грузом военного назначения, направлявшийся в Иран, сегодня вернулся в Израиль


Судно "Pelican" с двумя контейнерами гусеничных траков для бронетранспортеров, следовавшее в Иран и задержанное на днях немецкими таможенными службами, после изменения своего названия, вернулось в Израиль, сообщает Ha'aretz.

В пятницу, сразу по прибытии корабля в кипрский порт Лимассол, старое название "Zim Antwerp" было стерто и сразу же изменено на "Pelican". По мнению специалистов, в изменении названия корабля нет ничего экстраординарного. Как правило, названия изменяются после кораблекрушений, смены страховой компании, "курирующей" судно, или, как и представляется в данном случае, просто чтобы уберечься от дурного сглаза. В настоящее время корабль принадлежит компании Ofer Brothers.


Часть контейнеров будет выгружена на берег в понедельник, когда судно встанет на якорь в порту Ашдод, а два злополучных v во вторник в Хайфе, где ими займутся представители израильского оборонного ведомства и полиции.
Представитель компании Alaluf, через которую отправлялся груз, заявил, что согласно закону, компания обязана вернуть контейнеры отправителю, что, собственно, она и намеревается сделать. // sem40.ru
15

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив