Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Детективу Коломбо - 75


В понедельник актеру Питеру Фальку исполняется 75 лет. В первую очередь Фальк известен как исполнитель главной роли в детективном сериале "Коломбо". Лейтенант Коломбо дурно одевается и курит дешевые сигары. Чего в нем, казалось бы, хорошего? А вот подите: Америка в течение многих лет вставала на уши при его виде. Просто его зовут Коломбо, и он один из лучших телевизионных детективов всех времен и народов.

Актер Питер Фальк одолжил обаятельному детективу некоторые предметы, без которых его нынче и представить себе нельзя... Cреди этих атрибутов старомодный светлый мятый плащ, сигары и стеклянный глаз. Настоящий глаз был удален у Фалька хирургическим путем, когда ему было три года; причина - раковое заболевание.

Фальк - наполовину русский еврей, наполовину поляк - в юности работал коком на корабле, а потом подался в актеры. Довольно долго Фальк считал, что играть может только в театре: казалось, что карьера в кино и на телевидении закрыта из-за стеклянного глаза. Потом он все же рискнул попробовать свои силы перед камерой - и вот чем все закончилось.

В этом году Фальк отметит еще один юбилей - двадцатипятилетие свадьбы с актрисой Шерой Даниз. Он по-прежнему играет Коломбо - последний по времени фильм о лейтенанте вышел в этом году. Комсомольская правда
1


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив