Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Гвинет Пэлтроу</font> станет испанской принцессой?


Актриса Гвинет Пэлтроу вновь потеряла голову от любви. Однако в этот раз ее новым бойфрендом стал не новый партнер по съемочной площадке, а наследник испанского престола - 34-летний принц Фелипе. Оказывается, даже голливудские звезды, как и простые девчонки, мечтают о принце на белом коне.

Вначале, не желая афишировать свои отношения, парочка встречалась тайно. Тогда активную помощь в этом им оказывала сестра Фелипе, принцесса Елена. Именно она пригласила актрису в родовое поместье на Майорке специально для того, чтобы влюбленные смогли отдохнуть вместе.

И это время, видимо, не прошло бесследно, так как 29-летняя красотка, отправившись позже на Венецианский кинофестиваль, не пробыла там и двух дней. Отказавшись от почестей и внимания прессы, Пэлтроу вернулась в Мадрид, где уже вполне открыто стала встречаться со своим принцем. Объективы папарацци несколько раз ловили их вместе во время ужина в романтической обстановке.

Кстати, родители Фелипе не видят ничего предосудительного в романе их сына с голливудской звездой. А королева София даже рада их отношениям. По ее мнению, принцу давно пора найти себе даму сердца и остепениться. Комсомольская правда
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив