Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Евреи Германии объявляют войну нацистским сайтам


В то время, как немецкие власти пытаются обуздать самоуправство интернет-провайдеров, президент Национального еврейского совета Германии Пауль Шпигель призвал к проведению акции, направленной против нацистских сайтов. Во время своего выступления в Дюссельдорфе на конференции, посвященной проблеме пропаганды ненависти и насилия в сети Интернет, Шпигель заявил, что "всего 15 лет назад он и не подозревал, что в обществе снова расцветут столь пышным цветом расовая и религиозная ненависть". И затем он обратился к присутствующим с призывом выступить единым фронтом в борьбе с этой прогрессирующей болезнью общественного сознания.

Присутствовавший на этой же конференции представитель службы национальной безопасности (BfV) заявил, что, к сожалению, в последнее время снова наблюдается резкий рост числа сайтов с нацистским и расистским содержанием, и поэтому немало сотрудников BfV в настоящее время заняты отслеживанием такого рода информационных провокаций и пытаются пресечь деятельность их авторов. По его словам, в прошлом году было обнаружено 1300 подобных сайтов. К середине года их число уменьшилось до 920, однако закрытые когда-то сайты появляются снова и снова, причем их авторы становятся все более изощренными в поисках лазеек в немецких законах. MIGnews.com
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив