Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Леонида Кучму беспокоят только евреи


По данным "Агентства Политических Новостей", в случае досрочной отставки президента Украины Леонида Кучмы его ближайшее окружение постарается не выпустить власть из своих рук. "Семья" нынешнего президента в лице его дочери Елены Франчук и гражданского мужа последней Виктора Пинчука уже смирилась с мыслью о скоропостижной отставке "Папы" и решает лишь одну проблему: как передать власть лояльному "Семье" преемнику v спикеру Верховной Рады Владимиру Литвину или же бывшему вице-премьеру, владельцу днепропетровского Приватбанка Сергею Тигипко.

64-летнего же Леонида Кучму в последнее время, по свидетельствам все тех же источников, беспокоит лишь одно обстоятельство: он вновь смертельно переживает по поводу того, что его квазизять, 42-летний бизнесмен и спонсор московского театра "Ленком" Виктор Пинчук v еврей. Кучме очень не хочется, чтобы его вельможные внуки оказались евреями.

Леонида Кучму не смущает ни критическое положение Украины, ни его собственная репутация внутри страны и на международной арене. Его не смущает зримая печать алкоголизма на изможденном коррупцией лице. Он не хочет вспоминать о вброшенных в урны 800 тысячах липовых избирательных бюллетеней, которые в 1999 году принесли ему "честную" победу над Петром Симоненко на президентских выборах. И даже гибель гражданского самолета (правда, с евреями на борту), сбитого ракетой ПВО Украины, для Кучмы v ничего страшного. Плохо только одно: внуки v евреи. Не спится президенту по этому поводу, ничего не поделаешь. Korrespondent.Net
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив