Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Впервые в Израиле - сотовые телефоны третьего поколения


С 30-го сентября "Пелефон" начал работать с технологией скоростного сотового Интернета 1Х, которая поддерживает систему связи третьего поколения 3G. Пелефон является первой в Израиле и одной из первых в мире компаний, начавшей внедрение технологии 1X и переход к сотовой связи третьего поколения наряду с фирмами в Корее, США, Канаде и Японии.

В "Пелефоне" сообщили, что на начальной стадии будет обслуживаться район Иерусалима, а до конца календарного года новейшей технологией смогут воспользоваться все жители страны. Напомним, что технология третьего поколения раскрывает самые современные возможности в области информации и развлечений, от качественного воспроизведения картинки и музыки, интерактивных игр, до электронных услуг в области торговли и бизнеса.

Технология 1X позволит "Пелефону" передавать данные (DATA) со скоростью 144 килобит в секунду, что в несколько раз превышает скорость, предлагаемую сегодня израильтянам конкурирующими провайдерами сотовой связи в Израиле.

Заместитель генерального директора "Пелефона" Гиль Шарон отметил, что введение новой технологии сопровождается приобретением аппаратов, которых до сих пор не было на израильском рынке мобильной связи. Пелефон намерен выпустить в массовую продажу самые современные мобильные телефоны следующего (третьего) поколения уже в ближайшие недели. Ведущие производители телекоммуникационного оборудования -"Эриксон", "Юндай", "Моторола", "Нортель", "Самсунг", SK и другие будут поставлять эту весьма любопытную технологическую новинку, позволяющую посмотреть видео, воспользоваться быстрым Интернетом, послушать музыкальные файлы MP3 и прочая.

На этой неделе "Пелефон" объявил о сезонной распродаже современных аппаратов с возвратом их стоимости в минутах эфирного времени под громким названием SuperSale!

В "Пелефоне" не скрывают патриотической гордости. В Европе, кстати, коммерческую эксплуатацию мобильных телефонов третьего поколения смогут начать только в конце 2004 года. DELOCOM.COM
14

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив