Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Национал-шовинисты России консолидируются, Кремль молчит


Как известно, 26 сентября Министерство юстиции РФ официально зарегистрировало "Национально-державную партию России" (НДПР), откровенно шовинистскую и антисемитскую организацию.

Вскоре было опубликовано открытое письмо директора Московского Бюро по правам человека Александра Брода президенту России В.В.Путину, генеральному прокурору В.В. Устинову, министру юстиции Ю.Я. Чайке, в котором он призвал российское руководство и правоохранительные органы остановить скатывание России в пропасть нацизма, осознать грядущую катастрофу и создать независимый экспертный совет для анализа уставных документов этой партии.

В случае несоответствия положений уставных документов НДПР нормам законодательства Российской Федерации, по мнению одного из ведущих российских правозащитников, регистрацию НДПР в Минюсте РФ следует отменить.

Несмотря на жесткую критику решения о регистрации НДПР со стороны всех демократических организаций России, правительство РФ до сих пор не приняло никаких мер в отношении нацистской партии. В городах России продолжают распространяться печатные материалы НДПР, в Интернете продолжаются публикации программных материалов партии, национал-шовинисты консолидируются на фоне бездеятельности российских властей. // sem40.ru по материалам MIGnews.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив