Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Шарона</font> пригласили в Биробиджан


1 октября стали известны комментарии премьер-министра Израиля Ариэля Шарона относительно его прошедшей накануне беседы с президентом РФ, которая продолжалась более трех часов, - в два раза больше запланированного времени.

Как сообщает The Jerusalem Post, по словам Ариэля Шарона, Владимир Путин пригласил его посетить столицу Еврейской АО на Дальнем Востоке в ходе следующего визита израильского премьер-министра в Россию. Российский президент подчеркнул, что в Еврейской АО в настоящее время проживает гораздо больше евреев - граждан России, чем к началу распада Советского Союза (периода массовой еврейской эмиграции). При этом, отметил Владимир Путин, евреи в России имеют все возможности сохранять свою культуру, язык и национальную идентичность.

Премьер-министр Израиля особо подчеркнул, что, по его мнению, Владимир Путин является уникальным лидером, поскольку он испытывает острый интерес к проблемам диаспоры. Так, по словам Шарона, после каждого теракта в Израиле российский президент звонит ему и просит назвать имена жертв, чтобы убедиться, нет ли среди них граждан России или лично знакомых ему людей. КоммерсантЪ
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив