Все новости

25-05-2018, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Бретт Ратнер</font> снимет новый фильм о супергерое


Знаменитый британский актер сэр Энтони Хопкинс рассказал, что ему предложили сыграть роль отца Супермена в новом кинофильме о супергерое. Новый фильм о приключениях популярного киношного героя будет делать Бретт Ратнер, сообщает Ananova.com. По словам Хопкинса, он планирует ознакомиться со сценарием в этот уик-энд. Работа над новым фильмом о Супермене, как ожидается, начнется следующей весной.

Ранее мы уже сообщали о планах режиссера Вольфганга Петерсена снять фильм, в котором любимые герои американцев Супермен и Бэтмен вступят в непримиримое соперничество, став равноправными партнерами в новой картине, которую планирует снять Warner Brothers.

Создатель фильма The Perfect Storm заявил, что люди в "посттеррористической Америке" (речь идет о событиях 11 сентября и переменах в сознании американских граждан), хотят видеть любимых супергероев изменившимися. В качестве главного героя, по некоторым сведениям, уже выбран актер Мэтт Деймон.

История Супермена была придумана писателем Джерри Сигелем и художником Джо Шустером еще в 1933 году. Через пять лет газетные киоски были буквально завалены комиксами про Супермена. Бэтмен, созданный Бобом Кейном, появился годом позже Супермена.

Что же касается намерения Энтони Хопкинса перевоплотиться в папу Римского, видимо, его мечтам пока не суждено сбыться. Съемки фильма "Эдгардо Мортара" Дэмиена О-Доннелла отложены на неопределенное время из-за финансовых проблем. Продюсеры картины надеются продолжить производство фильма в следующем году.

В новой ленте рассказывается история еврейского мальчика Эдгардо Мортара, похищенного агентами Ватикана в середине XIX века после того, как стало известно, что его окрестил католический священник. Хопкинс сыграет Папу Пия IX, который, рискуя своей репутацией в глазах мира, отказался вернуть мальчика в прежнюю среду.

Ватикан тогда заявил, что мальчик - христианин и должен воспитываться по-христиански. Эдгардо Мортара был принят лично Папой Пием IX и уже никогда не вернулся в лоно семьи. Дело Мортара получило сильный общественный резонанс в мире. Однако ни возмущение еврейских общин, ни личное вмешательство Наполеона III не смогли заставить Пия IX отдать мальчика родителям. Съемки картины должны были начаться в Италии уже на этой неделе. NTVRU.com
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив