Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Дело <font color=0033CC>Райдер</font> продолжается


Возобновились слушанья по делу Вайноны Райдер, при наилучшем исходе дела ее приговорят к общественным работам.

30-летняя звезда Вайнона Райдер была задержана на выходе из дорогого магазина Saks Fifth на Беверли Хиллс c женской одеждой на сумму около 4,8 тысяч долларов.

Кроме того, в сумочке находился сильный транквилизатор, на который у нее не было рецепта.

Продавцы обвинили ее в том, что она брала вещи со стеллажей, срезала ценники, и складывала в большую сумку.

Сначала адвокат актрисы в своем выступлении на судебном заседании говорил о том, что актриса и служащие просто не поняли друг друга.

В дальнейшем в ход пошла версия о том, что актриса таким образом просто репетировала новую роль. И действительно, в новом фильме "Simona" Вайнона играет воровку, которая пополняла гардероб именно таким путем.

Нельзя не признать, что актриса действительно очень серьезно работает над всеми ролями. В результате ее дважды выдвигали на "Оскар"- в 1993 году за роль второго плана и в 1994 году, как исполнительницу главной роли.

Наличие транквилизатора адвокат так же смог объяснить. Она принимала его после расставания с актером Мэттом Дэймоном, а рецепт у нее был, только она хранила его дома.

Перед этим у Вайноны был еще один неудачный роман с Джонни Деппом, который завершился ничем, так что расшатанные нервы нуждались в сильных средствах.

Слушанья по делу актрисы несколько раз откладывались, то из-за болезни, то из-за организационных вопросов.

Актрисе удалось выйти из тюрьмы только после внесения залога в 20 тысяч долларов. Чем закончатся слушанья на этот раз, пока неизвестно. Правда.Ру
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив