Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Сергей Ястржембский: рост патриотизма не означает допустимости различных крайне националистических проявлений


Помощник президента России Сергей Ястржембский подчеркнул "необходимость своевременной правовой оценки" различным крайним националистическим проявлениям -"скинхэдов, фашистов и прочих". Об этом он заявил в среду на пресс-конференции в Екатеринбурге по итогам совещания "О повышении эффективности взаимодействия органов государственной власти Российской Федерации и средств массовой информации в целях обеспечения объективного информирования населения Уральского федерального округа".

По словам помощника президента, социологические опросы свидетельствуют о росте популярности в среде молодежи государственной символики, "атрибуты российского государства становятся все более уважаемы в нашей стране". "Не может быть сильного государства без роста национальной гордости, патриотического настроя", - сказал он. Однако это, по его словам, "не означает допустимости различных крайне националистических проявлений- скинхэдов, фашистов и прочих. Таким явлениям надо давать своевременную правовую оценку".

В свою очередь, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев отметил, что следует отделять различные националистические течения от самой патриотической идеи. "Я убежден, что большинство наших граждан не поддержат националистические лозунги, - сказал он. - А рост патриотических настроений в нашем государстве следует только приветствовать". РИА "Новости"
14

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив