Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Кубок чемпионов ФИБА: "Хапоэли" в трауре, "Б'ней Хашарон" на коне


Баскетболисты тель-авивского "Хапоэля" начали свои выступления с поражения в розыгрыше Кубка чемпионов ФИБА.

Некогда популярная тель-авивская баскетбольная команда, пребывавшая в конце 90-х годов в полном забвении, в начале нового века совершила головокружительный взлет. Сменив владельца (им стал известный российский предприниматель Владимир Гусинский), и старшего тренера (команду возглавил опытнейший Арик Шибак), "красные" ринулись наверстывать упущенное.

И вот вчера первый свой матч команда Гусинского проиграла в Греции клубу "Паниониос" со счетом 80:89.

Тель-авивский "Хапоэль" оказался не единственным израильским клубом, проигравшим в Кубке чемпионов ФИБА. Так же неудачно завершили свой матч в Греции баскетболисты другого "Хапояэля" - иерусалимского. Они играли против клуба "Перистери", большую часть игрового времени вели в счете, но в последние девять минут матча растранжирили все свои достижения. В итоге v 93:82 в пользу греков.

Удачнее своих земляков в Греции сыграла команда "Б'ней Хашарон", которая была сформирована перед началом сезона из двух команд высшей лиги v раананского "Маккаби" и клуба "Б'ней Герцлия". Слияния оказалось удачным. Под руководством тренера Эфи Бирнбойма новый клуб обыграл достаточно известный в Европе "Арис" из Салоник v 78:75.

В субботу, 5 октября, свой очередной матч в Адриатической лиге проводит тель-авивский "Маккаби" - против "Олимпии" (Любляна). Sport News
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив