Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black><font color=0033CC>Бен-Элиэзер</font> знает, когда США атакуют Ирак</font></b>


В четверг министр обороны Израиля Биньямин Бен-Элиэзер заявил, что США начнут атаковать Ирак в конце ноября. Как сообщает Ha'aretz, с этим заявлением Бен-Элиэзер, который является лидером партии "Авода", выступил во время встречи министров, членов этой партии.

При этом источники, приближенные к Бен-Элиэзеру, отмечают, что первоначально эксперты минобороны подсчитали, что атака Ирака состоится в середине декабря. Эти источники сообщили, что последнее заявление главы оборонного ведомства, по-видимому, основано на новой информации, полученной от служб разведки.

В четверг же израильская делегация, в состав которой вошли представители спецслужб, прибыла в Вашингтон. Целью их визита является проведение ряда консультаций с американскими коллегами относительно возможной войны с Саддамом Хусейном.

Среди членов делегации Израиля v генеральный директор минобороны Амос Ярон, его заместитель Кути Мор, генерал-майор отдела стратегического планирования Генштаба ЦАХАЛа Гиора Эйланд. С американской стороны в консультациях примут участие замминистра обороны Пол Волфовиц, заместитель Госсекретаря США Ричард Армитейдж и другие официальные лица.

Тот факт, что израильская делегация была приглашена в Вашингтон, говорит о том, что администрация Буша перешла в новую стадию отношений с Израилем. Внутренние обсуждения подготовки к войне с Ираком проходили в США в течение нескольких месяцев. Теперь же администрация Буша вышла в этом вопросе на другой уровень. // sem40.ru
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив