Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Африканские гастарбайтеры предлагают израильскому руководству 3-хгодичный мораторий на депортацию


Лидеры африканской общины обратились к премьер-министру и министру внутренних дел Израиля с официальной просьбой о прекращении политики депортации членов общины. Представители иностранных рабочих из "Чёрного континента" обещают организовать упорядоченное убытие всех нелегалов в течение 3-х лет и выражают готовность предоставить денежные гарантии своим обещаниям.

Обращение африканских гастарбайтеров вызвано растущим беспокойством относительно проводимых депортационных акций, наносящих ущерб финансовому благополучию "импортных" трудящихся. Кроме того, при изгнании из Израиля в паспорт нелегалу ставится печать о депортации, а это может серьёзно воспрепятствовать попытке найти работу в других странах.

Предложение лидеров африканской общины заключается в следующем: правительство Израиля предоставляет африканским рабочим визы на 3 года, рабочие подписывают обязательство покинуть Израиль, и в течение отпущенного визой срока улаживают необходимые дела с обеспечением себе места жительства в "стране исхода".

По оценкам иммиграционных служб, на территории Израиля находятся около 13 тысяч африканцев, в петиции же, подписанной главой объединения африканских рабочих в Израиле Нэнэ Холбруком, указываются всего лишь 6500. В качестве дополнительной аргументации в пользу своего обращения, господин Холбрук отмечает, что в случае согласия официальных структур с предложением будут сэкономлены денежные средства, уменьшится волна депрессивных настроений среди иностранных рабочих, повысится статус Израиля и понизится антисемитизм. ISRALAND
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив