Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 "Суперсаль" хочет стать "кормильцем" ЦАХАЛа и облагодетельствовать Негев


В поисках новых возможностей для увеличения прибылей израильская торговая сеть "Суперсаль" планирует выйти на рынок готовой пищи. В качестве "стартовой площадки" для нового бизнес-направления руководство торговой сети избрало Вооружённые Силы: в израильской армии в последнее время принято заменять сухой паёк
на продукцию фирм, поставляющих питание. Найти своё место в этой экономической нише и попытается "Суперсаль". Переговоры с министерством обороны по этому вопросу уже ведутся, выясняются также конкурсные условия: ЦАХАЛ выбирает своих поставщиков на основе проводящегося тендера.

Непосредственные поставки питания планируется производить через дочернюю фирму "Суперсаля" - "Гидрон", специализирующуюся на готовом питании и насчитывающую до 400 работников.
Предпринимая усилия по завоеванию нового рыночного сектора, "Суперсаль" обогатила прилавки своих магазинов серией готовых блюд индийской кухни Рины Пушкарны, предоставляемых сети на эксклюзивных условиях.

В рамках планов по расширению производственных мощностей, "Суперсаль" намеревается перевести заводы "Гидрон" на юг страны. В связи с этим компания обратилась с просьбой о государственной помощи в реализации проекта, позволяющего создать новые рабочие места в экономически слабой области Негева. Ответа правительства пока не последовало, - сообщает "Ynet" . Israland
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив