Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 "Где мой чёрный пистолет?" - операция полиции Израиля по обнаружению незаконных владельцев оружия


В ближайшие дни полиция приступит к крупномасштабной операции по обнаружению незаконных владельцев огнестрельного оружия. Уже до окончания сегодняшнего дня МВД планирует завершить составление списка нарушителей режима лицензий на оружие. Предполагается, что перечень включит в себя около 4500 имён.

Речь идёт о гражданах, владеющих огнестрельным оружием, но не имеющих на него разрешения от министерства внутренних дел. Следует заметить, что совсем недавно проводилась акция, предоставляющая возможность обновления лицензий. Пренебрегшие этой "лазейкой", ныне рискуют попасть на год за решётку.

По соглашению между МВД и полицией, в первую очередь "визит" будет нанесён владельцам более чем одного оружейного экземпляра.

Кроме того, МВД в ближайшее время позволит военнослужащим, обладающим личным оружием для целей самообороны, обновить регистрационные документы в соответствии с требованиями закона, гласящего, что с января 2003 года данная категория стрелковых единиц переходит в разряд гражданского свода правил лицензирования и содержания.

Вскоре солдаты и офицеры получат по почте напоминание о необходимости обновления регистрации личного оружия. В противном случае, нарушители автоматически попадут в поле пристального интереса полиции, - сообщает Maariv. Israland
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив