Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Дершовиц</font> наводит порядок в Гарварде


В речи, произнесенной на этой неделе в Гарварде, профессор Алан М. Дершовиц заявил, что студенты и профессора, которые подписали петицию, призывающую университет дистанцироваться от Израиля, являются "узколобыми" и "антисемитами", передает Harvard Crimson.

Дершовиц вызвал университетского професора Пола Д. Хэнсона, специалиста по ближневосточным языкам и цивилизациям, на публичные дебаты относительно петиции о "дистанцировании" от Израиля, после того как тот подписал ее ранее в этом году. Когда Хэнсон отказался принять в дебатах участие, Дершовиц устроил обсуждение в одиночку, произнеся пламенный монолог перед аудиторией из 200 собравшихся студентов.

Обращаясь к пустому креслу с прикрепленной к нему копией петиции, Дершовиц заявил, что все, кто подписали документ, "ничего не смыслят в Ближнем Востоке".

"Согласно любым критериям, - сказал он, - израильские показатели по соблюдению прав человека на порядок выше, чем в любой стране Ближнего Востока".

"Ваш профессор v узколобый и вы должны знать это, - заявил Дершовиц, имея в виду Хэнсона. v И все, кто ее подписали v тоже узколобые. Знания Хэнсона о Ближнем Востоке заканчиваются со смертью Моисея".

Дершовиц, который пользуется репутацией успешного адвоката, заявил, что он засудит всех профессоров, голосующих против назначения на должности своих коллег из-за их связей с Израилем, назвав их "игнорамусами с дипломами". // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив