Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Экс-премьер Израиля: "Уничтожьте террор, или он уничтожит вас"


Бывший премьер-министр Израиля, а некогда еще и боевой генерал, Эхуд Барак заявил о том, что не может быть безучастным в войне с террором, сама же война должна быть безжалостной".

"Уничтожьте международный терроризм, или он уничтожит вас", - заявил Барак перед почти двухтысячной аудиторией, собравшейся в четверг в Йельском университете США. "Самая большая опасность заключается сейчас в бездействии", - сказал он.

По его словам, террористы не остановятся перед применением химического, биологического или ядерного оружия. Барак выразил восхищение Джорджем Бушем, который нанес "блестящие удары" по боевикам "Аль-Кайеды" и силам движения "Талибан" в Афганистане.

Столь же решительно Барак высказался и в отношении палестино-израильского конфликта, осудив действия террористов-камикадзе и политику террора, проводимую Ясиром Арафатом.

"Палестинцы пытаются использовать террористов-смертников в качестве "дипломатического инструмента". Израиль никогда не отступит перед этим террором", - подчеркнул Эхуд Барак.

Что касается "господина Ясира Арафата, - продолжил экс-премьер, - то, он не хочет мира, он ему просто не нужен".

Во время выступления Эхуда Барака за стенами здания собралась арабская толпа, скандировавшая и размахивавшая лозунгами типа: "Бойкот израильских товаров!" и "Конец оккупации. Немедленно". MIGnews.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив