Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Кубок УЕФА: "Милан" помог "Хапоэлю"


"Милан", прошлогодние соперники тель-авивского "Хапоэля" в четвертьфинале Кубка УЕФА, помогли организовать матч израильской команды с "Лидсом".

Как известно, из-за решения УЕФА, запретившей проводить в Израиле международные футбольные матчи по причине отсутствия безопасности игроков и тренеров, израильским командам приходится "бомжевать" по Европе в поисках стадионов для проведения "домашних" матчей в европейских турнирах.

Одним из скитальцев, волей чиновников УЕФА, стал тель-авивский "Хапоэль", продолжающий выступать в Кубке УЕФА. До сих пор "красные" проводили "домашние" матчи в Софии. Однако, как рассказал совладелец тель-авивского клуба Моше Теумим, на этот раз решили учесть интересы болельщиков, и поэтому "домашний" матч с английским "Лидсом" тель-авивский "Хапоэль" проведет в начале ноября в Италии, во Флоренции - на стадионе, где много лет выступала знаменитая "Фиорентина".

Когда руководители "Хапоэля" решили организовать матч с "Лидсом" в Италии, они обратились к коллегам из знаменитого итальянского клуба, с которым встречались в прошлом году в Кубке УЕФА. В Милане был создан специальный штаб, который возглавил местный бизнесмен Рафи Бен-Иегуда, имеющий хорошие контакты с руководителями футбольного клуба "Милан". Именно благодаря помощи миланцев Бен-Иегуда и его команда смогли оперативно выполнить все необходимые формальности. BestSportNews
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив