Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black>Сегодня исполнилось два года со дня похищения <font color=0033CC>Эльханана Танненбаума</font></font></b>


Спустя два года после похищения израильского бизнесмена Эльханана Танненбаума его родственники снова обратились к израильскому руководству с вопросами о состоянии переговоров между Израилем и лидерами террористической организации "Хизболла". Танненбаум был похищен в октябре 2000 года с территории Объединенных Арабских Эмиратов.

Известно, что представители израильских спецслужб и ливанские террористы за минувшие два года неоднократно выдвигали друг другу условия освобождения пленных, однако эти спорадические контакты ни к чему не привели.

Сын Танненбаума, Ори, заявил, что знает v его отец жив, но знает и то, что каждый день в ливанском плену обходится ему слишком дорого. "Израиль должен освободить моего отца до того, как начнется американская военная кампания в Ираке", - сказал Ори Танненбаум.

На прошлой неделе, как сообщают информированные источники, "Хизболла" в очередной раз продемонстрировала, что не заинтересована в израильских предложениях, ведущих к освобождению пленных. Одно из таких предложений было выдвинуто родственниками ливанских заключенных, отбывающих срок в израильских тюрьмах.

Напомним, что в конце сентября семьи ливанцев, содержащихся в израильских тюрьмах, провели демонстрацию протеста в Бейруте. Целью этой демонстрации стал призыв к правительству Ливана предпринять какие-либо шаги для возвращения ливанских граждан на родину. MIGnews.com
14

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив