Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 "Международный джихад" готовит новые теракты


Противостояние между евреями и арабами уже давно вышло за рамки ближневосточного конфликта, поскольку джихад - он и по всему миру джихад. Одной из самых излюбленных целей исламских террористов были, есть и будут "граждане еврейской национальности". Этот постулат подтверждается конкретными фактами, время от времени появляющимися в прессе.

Так, на днях стало известно, что некий гражданин Саудовской Аравии, известный своими связями с "Аль-Кайедой", был задержан по обвинению в подготовке целого ряда терактов в Марокко. Как сообщила полиция, террорист намеревался взорвать несколько синагог и отравить лидеров еврейской общины города.

Саудовец, как выяснилось в ходе следствия, не только контактировал с "Аль-Кайедой", но и входил в состав одной из ячеек международной террористической коалиции "Международный джихад", финансируемой и поощряемой Усамой бен Ладеном. Только за прошедший год боевики этой коалиции предприняли, как минимум, 11 терактов против израильтян и евреев и ограничиваться этим не намерены. По крайней мере, именно так утверждают представители израильских спецслужб, занятые отслеживанием деятельности этой коалиции, акции которой проходят, по большей части, за пределами Израиля.

Новый всплеск активности террористов "Международного джихада" ожидается в ближайшее время - это обусловлено, главным образом, подготовкой к проведению военной кампании против Ирака. И, скорее всего, очередная волна антисемитских терактов захлестнет целый ряд западных и восточных стран. MIGnews.com
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив