Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Гусинский</font> продал домен NTV.Ru Йордану


Bнтернет-издание NTVRU.com сменило адрес своего сайта. C 17 октября издание размещаtnся по адресу www.newsru.com, а доменное имя www.ntv.ru отходит к телекомпании НТВ. "В июле этого года Владимир Гусинский заключил соглашение с LГазпром-Медиа? о продаже остававшихся у него пакетов акций телекомпаний НТВ и НТВ-Плюс, а также других медийных активов. В рамках этой большой сделки была достигнута договоренность о передаче доменного имени www.ntv.ru холдингу LГазпром-Медиа?¦, ? сообщила главный редактор Newsru.Com Елена Березницкая-Бруни.

По ее словам, издание могло бы остаться на доменном имени www.ntvru.com, но это посчитали нецелесообразным. "Ни в логотипе, ни в новом адресе не будут задействованы буквы LNTV?, чтобы не запутывать посетителей сайта. То, что мы сознательно ушли от Lтрех букв? NTV в названии издания, никак не повлияет на нашу дальнейшую редакционную политику. Новости будет делать та же команда¦, ? отметила главный редактор Newsru.Com.

Удалось также выяснить, что на следующей неделе появится редирект с www.ntvru.com на www.newsru.com. Кроме нового логотипа издания будет также изменена навигация по сайту, дизайн и форма подачи материала. О сумме сделки по продаже доменного имени www.ntv.ru ничего неизвестно. "По всем акциями Владимира Гусинского есть огромная сделка, сумма которой не разглашается. Когда заключается пакетное соглашение, невозможно определить сумму отдельных проектов. Я знаю только, что доменное имя являлось пунктом сделки", ? сообщила Елена Березницкая-Бруни.

Другие домены, используемые сайтом NTVRU.com (в частности, HTB.ru и, собственно, NTVRU.com) телекомпании НТВ передаваться не будут. InfoNews
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив