Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Израильская армия вернулась в Дженин


Менее, чем через 48 часов после вывода израильских войск из Дженина, подразделения ЦАХАЛ снова вернулись в этот город, сообщает Reuters. Был снова введен комендантский час.
В ответ на это палестинские боевики начали закладывать на дорогах взрывные устройства, солдаты открыли из танков по боевикам пулеметный огонь. Ни одна из сторон не сообщила о возможных пострадавших.

После ввода бронетанковой техники в Дженин израильское командование распространило обращение к местным жителям с призывом не сотрудничать с боевиками экстремистских организаций. "Израильская армия не намерена наносить вред гражданскому населению, она преследует исключительно террористов и их пособников", - говорится в обращении.

Представители ЦАХАЛ традиционно отказались комментировать происходящее. Если поводом для предыдущей акции израильской армии по вводу войск в ряд палестинских городов был очередной теракт в Тель-Авиве, то в нынешней ситуации наблюдатели не усматривают ярковыраженного повода для ввода танков. Некоторые компетентные источники Reuters не исключают также возможного скорого ввода танков в Наблус.

Прошедшей ночью палестинские боевики неоднократно обстреливали еврейские поселения и военные объекты на Западном берегу Иордана и в секторе Газы. Никто не пострадал. По материалам Lenta.Ru и NTVRU.com
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив