Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Психологическая война против террора


"Чтобы помочь себе вернуться к нормальной жизни, вернуть безопасность и заработок, вы должны действовать. Террористов не интересует ни ваше личное благо, ни благо палестинского народа. Своими преступными действиями они обрушивают на вас несчастья. С террористами, которые сдадутся сами, как это сделали другие, обойдутся по-человечески" - таков текст листовки, распространенной ЦАХАЛом несколько дней назад в Дженине.

Подобные прокламации разбрасываются и в других палестинских населенных пунктах. Несколько месяцев назад в Иудее и Самарии были распространены листовки, в которых пояснялось: "Силы ЦАХАЛа действуют в вашем районе, чтобы помешать террористам продолжать жестокие убийства. Армия делает все возможное для поимки Манцора Сарима и Мухаммада Наифы. Эти два террориста, как и другие, навлекают разрушения и страдания на вас и ваши семьи". Речь шла о полевом командире одной из группировок "Батальонов мучеников Аль-Аксы" в районе Туль-Карема и его помощнике. Оба известны местному населению как уголовники. Тем не менее, результативность пропаганды ЦАХАЛа в этом и других случаях остается под большим сомнением: Сарим и Наифа по-прежнему на свободе.

Активисты ФАТХа и других организаций спешат собрать листовки сразу же после их появления на стенах домов. Новости оn line
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив