Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Березовский</font>: Генпрокуратура демонстрирует свою "импотентность"


Предприниматель Борис Березовский категорически отрицает предъявленные ему Генпрокуратурой обвинения. Об этом он заявил в среду в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" по телефону из Лондона.

По словам Березовского, действия представителей прокуратуры v "это фарс, который они демонстрируют перед всей страной, показывая полную свою "импотентность, полное бездействие". Он подчеркнул, что Генпрокуратура "ни одно из серьезных преступлений не раскрыла и пытается имитировать деятельность".

Березовский заметил, что уже "сбился со счета, какое - пятое или шестое - обвинение предъявляет прокуратура". На его взгляд, руководство прокуратурой пытается проецировать в реальную жизнь "виртуальную реальность", изложенную в фильме "Олигарх". Он отметил, что сообщение о первом уголовном деле, возбужденном против него, "произвело эффект, но пятая ходка уже совсем не действует".

Комментируя сообщения о том, что следствием предпринимаются меры к розыску собственности Березовского для наложения ареста, предприниматель заявил: "Чтобы арестовать мой бизнес, нужно арестовать весь бизнес, существующий в России. Бизнес у меня остался в России, просто им неизвестно, какой". По мнению Березовского, "российская власть пытается поставить под контроль весь существующий в России бизнес, пользуясь в том числе и такими методами". Газета.Ru
14

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив