Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Компания CNN остается в Израиле


Израильские кабельные телекомпании и CNN объявили 23 октября, что затянувшийся финансовый и идеологический конфликт благополучно разрешен. CNN по-прежнему будет вещать на Израиль и входить в пакет услуг кабельных компаний. Правда, ни одна из сторон не назвала цену, которая помогла утрясти громкий скандал вокруг антиизраильских выступлений западной телекомпании.

Напомним, что летом после ряда репортажей CNN, носящей яркий антиизраильский характер, совет поселенцев Иудеи и Самарии обратились к кабельным телекомпаниям с требованием запретить работу журналистов CNN в Израиле, и сам канал изъять из телевизионного пакета вещания. Уже через день для деловых переговоров в Израиль прибыл один из акционеров CNN. Почти три месяца продолжались споры.

Скандал послужил поводом для того, чтобы кабельные каналы Израиля попытались сбить цену "подписки", упирая на то, что в стране 1,15 подписчиков, работает 4 местных канала новостей, а кроме того вещают FOX, Britain's BBC World and Sky News.

Однако, как сообщает информационный источник, CNN получила практически запрашиваемую цену.

Соглашение было подписано поверенным CNN в Израиле Ицхаком Молхо, который вел переговоры на протяжении всего конфликта.

Рон Сиккон, директор службы CNN на Ближнем Востоке, заявил в среду, что он доволен достигнутыми результатами. "На протяжении многих лет наша компания вещала на Израиль, и продолжение этого сотрудничества представляется чрезвычайно важным". MIGnews.com
14

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив