Все новости

18-07-2018, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <b>Террористы обещали начать убийства заложников</b>


Как сообщил телеканал "Россия", с террористами, находящимися в здании ДК ГПЗ, был установлен "постоянный контакт". Подробностей пока не сообщается, однако террористы немедленно воспользовались возможностью высказаться и потребовали для переговоров Бориса Немцова, поскольку Григорий Явлинский в настоящее время находится в Томске на похоронах матери. Явлинский заявил о готовности немедленно вылететь в Москву, однако чеченцы уже изменили свои требования.

По непроверенным данным, террористы начали проявлять нервозность, пообещав, что готовы начать убивать по одному заложнику в час, если их требования не будут удовлетворены.

Как сообщил председатель Комитета Госдумы по безопасности, руководитель Движения в поддержку армии Виктор Илюхин, он не исключает возможности штурма здания ДК ГПЗ, в котором находятся заложники. Однако, добавил Илюхин, переговоры к настоящему времени не исчерпали себя, а штурм повлечет за собой огромные потери.

Как полагает Илюхин, "мы должны начать переговоры об урегулировании военной ситуации в Чечне", но только не с этими боевиками, а с другими, имеющими реальное влияние в Чечне, в том числе и с представителями Масхадова. Сейчас, по мнению Илюхина, необходимо идти на любые уступки террористам и пообещать им все, в том числе обеспечение их неприкосновенности, для избежания жертв. Однако, добавил он, "никто не должен оставаться безнаказанным". MIGnews.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив