Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Низкопробные методы палестинской пропаганды


Кинотеатр Cornerhouse, расположенный в городе Манчестере, извинился за то, что во время показа на прошлой неделе палестинского фильма в его стенах велась антиизраильская пропаганда. Фильм был показан в рамках "палестинского сезона", организованного лондонским Film Institute.

Значки и листовки, провозглашающие "бойкот израильскому апартеиду", раздавались в стенах кинотеатра без согласия со стороны его администрации. После того, как медиа-группа Центрального Сионистского совета выступила с протестом, директор кинотеатра Дэвид Маутри заявил: "Материалы (значки и листовки) распространялись без предварительной договоренности с администрацией Cornerhouse, и это не будет спущено организаторам акции с рук. Чтобы избежать подобных приставаний к зрителям в дальнейшем, мы проинструктировали ниш персонал, чтобы он был крайне внимательным во время показа оставшихся фильмов "палестинского сезона".

Джо Уингейт, руководитель отдела маркетинга кинотеатра Cornerhouse, сообщила, что работники кинотеатра первоначально не были в курсе относительно инцидента, потому что группа активистов, которой позволили присутствовать в фойе, раздавала листовки против войны в Афганистане в ходе иранского фильма "Кандагар".

Она подчеркнула: "Мы показываем фильмы со всего света, в том числе и из Израиля, и мы не чураемся полемики. Но мы неполитическая образовательная организация, и никому не позволим распространять материалы, не одобренные заранее".

Об этом сообщает Totally Jewish. // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив