Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <b>Родственники заложников просят с пониманием отнестись к своим действиям</b>


У детей из числа заложников есть шанс быть освобожденными, если на Красной площади состоится митинг, и это увидят террористы. Как сообщил корреспондент радиостанции "Эхо Москвы", захватчики разрешили детям, находящимся в здании ДК ГПЗ, позвонить своим родным сегодня с 3 до 6 утра.

В 11:30 на Красной площади уже появились первые люди. К 13 часам на Васильевском спуске собрались около 70 родственников, друзей заложников, удерживаемых террористами. Но сама Красная площадь закрыта.

На Васильевском спуске проходит импровизированный митинг. Митингующие развернули лозунги с призывом остановить войну в Чечне и начать мирные переговоры.

Среди тех, кто пришел на Красную площадь, деятели культуры - заслуженный артист России Владимир Долинский, актриса Виктория Заславская (ее сын среди заложников), театральный критик Ирина Паперная, музыкант Алексей Паперный, режиссер Марк Розовский (дочь которого также в числе заложников).

По словам, Розовского необходимо санкционированное собрание родителей, которые, возможно, обратятся на этом митинге к президенту страны, чтобы он сделала все для спасения детей. "Если штабу по спасению людей, ФСБ, Кремлю известно требование террористов, то почему мы, заявляющие о том, что пойдем на все, чтобы спасти людей, не делаем ничего для того, чтобы это требование выполнить. Если Родина будет посылать своих детей на смерть, как она это делала в Афганистане, Чечне, то это будет уже не Родина, а уродина. Помогите нам сделать все, чтобы спасти людей. Придите на Красную площадь и выразите свое отношение к войне", - подчеркнул режиссер. NEWSru.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив