Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Администрация ПА согласилась на убийство лидера ХАМАСа


В конце прошлой недели на веб-сайте террористической группировки ХАМАС появилась информация о том, что администрация ПА согласилась оказать помощь Израилю в уничтожении одного из лидеров группировки в районе сектора Газы Абделя Азиза Рантиси. Согласно данным, обнародованным на сайте, в начале недели представители спецслужб ПА и Израиля тайно встретились на КПП "Эрец", где и обсудили детали предстоящей операции. По мнению "хамасовцев" фигура Рантиси была выбрана потому, что он является олицетворением "идеи независимости и свободы" для палестинского народа, поскольку никогда не боялся выступать против израильской оккупации и двурушничества администрации автономии.

Такого рода заявления для активистов ХАМАСа, как правило, не слишком характерны, хотя руководство группировки неоднократно выдвигало в адрес палестинской администрации обвинения в том, что она поставляла информацию о деятельности "бойцов народно-освободительного фронта" израильским спецслужбам. Однако любопытен и тот факт, что подобная жесткость в выступлениях ХАМАСа появилась только после инцидента с убийством главы полиции в секторе Газы Абу Лихьи и связанных с этим случаем упреков в адрес группировки со стороны самой администрации ПА. MIGnews.com
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив