Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 В Дженине продолжается операция "Авангард"


В субботу в Дженине продолжается крупномасштабная операция ЦАХАЛа под кодовым названием "Авангард". Целью военной акции является задержание террористов, находящихся на Западном Берегу реки Иордан.

По сообщениям Ha'aretz, военные контролируют уже сорок зданий, в субботу арестованы шесть палестинцев, в том числе и находившийся в розыске. Ранее ночью были задержаны более 20 человек, подозреваемых в причастности к террористической деятельности. В домах подозреваемых проводятся обыски. Задержанные передаются в распоряжение израильской Общей службы безопасности ШАБАК.

Напомним, армейские части при поддержке танков и вертолетов вошли в Дженин еще на рассвете в пятницу и уже более суток остаются в городе, проводя там операцию по ликвидации инфраструктуры террористов. В пятницу министр обороны Израиля Биньямин Бен-Элизер назвал Дженин "столицей террора". В Дженине подготовка террористов поставлена на поток, именно там находятся штабы террористических организаций, в частности ХАМАСа и "Исламского Джихада", взявшего на себя ответственность за теракт рядом с Хадерой. Смертники, взорвавшие себя в понедельник на севере Израиля, были из Дженина. (В результате теракта рядом с Хадерой погибли 14 человек.)

По сообщениям источника, операция "Авангард" продлится несколько дней. // sem40.ru
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив