Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Лига чемпионов: "Манчестер юнайтед" сделал "Маккаби" скидку


Почти все сильнейшие игроки английского клуба остались дома и не приехали в Никосию на матч Лиги чемпионов.

Настало время и тренерам ведущих европейских клубов жаловаться на усталость своих подопечных. Не далее как вчера сам сэр Алекс Фергюсон, наставник знаменитого "Манчестера" заявил, что его игроков измотали бесконечные перелеты в Грецию и на Кипр, которые пришлось осуществлять в течение одной недели. Поэтому в списке тех 19-ти игроков, которые приехали в Никосию на матч с хайфским "Маккаби" из основного состава v человек пять. Остальные v молодежь. Если говорить более конкретно, то из известных всем нам звезд "МЮ" в Никосию прилетели братья Невилл, Фердинанд, Сульшер, Скоулз... Пожалуй, все. Задолго до матча было известно, что из-за травм не смогут приехать Кин, ван Нистелрой и Батт. В последнем матче английского первенства травму получил и Гиггз. А потом выяснилось, что Фергюсон решил дать отдохнуть Бартезу, Бекхэму, Блану и Верону.

Конечно, те болельщики, которые раскупили билеты на матч "МЮ" и "Маккаби", желая воочию понаблюдать за действиями выдающихся английских мастеров, будут недовольны. Однако на самом деле, манкунианцы, в отличие от некоторых, "живут сами и дают жить другим". Т.е. решив свои промежуточные задачи в Лиге чемпионов, они готовы поспособствовать и другим v в данном случае "Маккаби". Если, конечно, у хайфчан хватит сил одолеть дублирующий состав "МЮ", усиленный несколькими игроками основы v так обычно называют подобные ситуации в футболе.

Ветеран хайфского клуба Алон Харази уже заявил, на всякий случай, что и в таком составе англичане сильнее. Он, разумеется, прав. Однако шансов получить в этом матче хотя бы очко у хайфчан теперь заметно больше.

К слову, тренер хайфчан Ицхак Шум в последнем туре чемпионата Израиля тоже дал отдохнуть наиболее уставшим игрокам v Жутаутасу, Пралье и Бадиру. Да и Якубу ушел с поля сразу же, как исход матча окончательно прояснился. От того, насколько агрессивно сыграют полузащитники хайфчан против "МЮ" будет зависеть многое.

Перед двумя заключительными матчами в подгруппе расклад такой. У "Маккаби" и греческого "Олимпиакоса", которые ведут борьбу за третье место v по три очка. Если хайфчанам удастся зацепить три очка в Никосии, в игре против "МЮ", а греки проиграют в Леверкузене, то тогда в Афинах, в заключительном туре, наши могут даже проиграть "Олимпиакосу", но с разрывом не более чем в два гола. При любом другом исходе поединка с "МЮ", проигрыш в Афинах отодвигает "Маккаби" на последнее место в подгруппе. Sport News
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив