Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 "Авода" проголосует против госбюджета вместе с "Еврейством Торы"


Председатель партии "Авода" Биньямин Бен-Элиэзер отклонил компромиссное предложение, направленное на сохранение правительства национального единства.

В рамках компромисного соглашения, разработанного адвокатами Рамом Каспи и Яаковом Нееманом, премьер-министр был обязан объявить перед голосованием в первом чтении о формировании министерской комиссии по урегулированию бюджетных проблем, связанных с пенсионерами и студентами. На этом условии фракция партии "Авода" должна была поддержать проект бюджета в первом чтении.

Неприятным сюрпризом для премьер-министра Шарона явилось известие о распоряжении духовного лидера партии "Еврейство Торы" раввина Эль-Яшива, согласно которому депутаты от этой партии обязаны проголосовать против проекта госбюджета в связи с сокращением объема субсидирования перевозок школьников, обучающихся в ешивах.

Таким образом, сегодня 5 депутатов от "Еврейства Торы" проголосуют против проекта госбюджета.

Напомним, что голосование в Кнессете по проекту госбюджета в первом чтении состоится сегодня в 11:30.

До этого времени министры от партии "Авода" обязались подать заявления об уходе в отставку. MIGnews.com
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив