Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Краснов</font>: посещаемость мюзиклов в Москве резко упала


Посещаемость московских мюзиклов упала в связи с трагическими событиями в Театральном центре на Дубровке. "Дело даже не в посещаемости - дело в том, что перестали покупать билеты, со среды, с вечера не было звонков, не было заказов, никто не шел в кассу. Посещаемость упала раза в два", - сообщил продюсер мюзикла "42-ая улица" Борис Краснов в интервью "Независимой газете", опубликованном в среду.

Краснов отметил, что теракт на Дубровке нанес значительный удар по экономическому положению не только "Норд-Оста", но и других мюзиклов. "Сейчас я надеюсь на отсрочку платежей (американской компании, которая, согласно контракту, получает определенную сумму от сборов за неделю), потому что иначе мы просто не потянем", - сказал Краснов.

Продюсер выразил надежду, что впоследствии сработает и "обратный эффект" ситуации вокруг мюзиклов. "Когда люди голодают, то, как правило, вслед за похуданием начинает жрачка нападать на людей. Может быть, и сейчас это сработает - продукт-то у нас хороший", - сказал он.
"Самолеты падают. И что? Все равно летают самолеты. Колоссальная сила человека в том, что он все забывает. Иначе как жить? Вырывать сердце?", - риторически вопрошает Краснов. NEWSru.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив