Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Израильская сборная как трамплин в команду <font color=0033CC>Бекхэма</font>


20-летний форвард хайфского "Маккаби" понравился тренеру манкунианцев Алексу Фергюсону и он сделал Якубу предложение, от которого тот не смог отказаться...

В хайфском клубе уверяют, что в нигерийский нападающий в ближайшее время заключит контракт с "Манчестер Юнайтед".

По словам близких Якубу людей, у него есть сейчас несколько приглашений из ведущих итальянских и испанских клубов. Однако он отдает предпочтение премьер-лиге.

Как известно, Эугбени Якубу пытался прорваться в английский футбол нынешним летом. С ним готов был подписать контракт клуб "Дерби каунти". Однако тогда Якубу для полного счастья не хватило сущего пустяка v двух матчей на национальную сборную Нигерии. Из-за этого он не смог получить от английских служб рабочую визу.

К своему следующему визиту на Британские острова Якубу подготовился более основательно. Он уже сыграл недостающие матчи за сборную страны, а, кроме того, по совету друзей, отыскал в Англии скромную соплеменницу с английским гражданством и зарегистрировал с ней свои отношения. А проще говоря v женился. Опекающие молодого нигерийского футболиста старшие израильские товарищи объяснили ему, что благодаря этому формальному акту он значительно быстрее сам обзаведется "английской пропиской".

По предварительной договоренности, в "Дерби Каунти" Якубу должен был вернуться зимой, во время трансферного окна. Однако этот клуб нигерийцем теперь не котируется. Он хочет играть только в "Манчестер юнайтед". Уже известно, что даже после заключения контракта с "МЮ" Якубу будет доигрывать нынешний сезон в Хайфе. Поскольку в этом году он уже выступал за "Маккаби" в Лиге чемпионов, то не сможет сыграть "МЮ". Поэтому дебют в Манчестере нигерийскому бомбардиру придется на несколько месяцев отложить. Sport News
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив