Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
---

Версия для печати


 Судью смутило нижнее белье <font color=0033cc>Вайноны Райдер</font>


Скандалом закончилось второе заседание суда по делу актрисы Вайноны Райдер, обвиняемой в краже вещей из фешенебельного магазина на сумму более $5 тыс. Райдер была удалена из зала суда. Причина произошедшего v трусы и лифчик обвиняемой.

Как сообщает Drudgereport, актриса явилась в суд облаченная в абсолютно прозрачное вечернее платье, сквозь которое любой мог наблюдать черный лифчик и белые трусы Райдер. Присутствовавшие в зале свидетели, присяжные и судьи были шокированы внешним видом Райдер, застыв от изумления. По словам очевидцев, особенно сильно негодовал адвокат звезды Голливуда. Глядя на бюстгальтер своей клиентки, он не удержался и воскликнул: "О чем ты только думала?!" В результате судья удалил Райдер с заседания, попросив актрису подыскать такую одежду, "которая соответствовала бы суду".

Напомним, что судебные слушания по делу Вайноны Райдер начались два дня назад в окружном суде Лос-Анджелеса недалеко от района Беверли-Хиллз, где в декабре прошлого года актриса была арестована при попытке украсть вещи из модного бутика Saks Fifth Avenue. Охранники задержали ее с неоплаченными предметами одежды и аксессуарами на сумму $5560 и вызвали полицию. При обыске в сумочке у Райдер обнаружилась упаковка сильнодействующего лекарства без соответствующего рецепта, что добавило еще одно обвинение против кинозвезды. Газета.Ru
13

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив