Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Правительство рискует детьми?


Председатель Центра местной власти Ади Эльдар подверг резкой критике "Регулирующий закон на 2003 год" в той его части, которая предполагает отмену принятого ранее решения о признании охраны школ "приоритетной специальностью". Свои аргументы Ади Эльдар изложил в письме на имя главы правительства Ариэля Шарона.

Как известно, в нынешнем году под давлением муниципалитетов министерство внутренней безопасности предоставило демобилизовавшимся военнослужащим, устраивающимся на работу в качестве охранников учреждений образования, ряд льгот, определяемых принадлежностью к официальному перечню "приоритетных специальностей". Однако, как только положение с кадрами в сфере охраны школ начало стабилизироваться, в правительстве нашлись желающие сэкономить на этом пункте расходов, что немедленно нашло отражение в "Регулирующем законе".

- Если закон примут в его нынешнем виде, упомянутые льготы будут отменены и это приведет к оттоку из школ более или менее дееспособных охранников, - сказал Ади Эльдар. - В итоге уровень безопасности школ опустится на недопустимо низкую отметку. Я не могу понять логику действий центральной власти, которая своим законотворчеством ставит под угрозу жизнь и здоровье детей. Центр местной власти
13

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив